Navigation Menu+

Pasta • Nudelgerichte

 

Spaghetti vongole   € 14,90
Spaghetti mit Venusmuscheln | A,R

Paccheri con porcini e nduja   € 12,50
Nudelspezialität mit Steinpilzen und Nduja = frische  Spezialsalami aus Kalabrien (scharf) | A,G

Tagliatelle al salmone   € 14,90
Bandnudeln mit Lachs in Tomaten-Obers-Sauce | A,D,G

Aglio-olio e peperoncino   € 9,90
Mit Knoblauch, Chili und Olivenöl (scharf) | A

Spaghetti carbonara all’italiana   € 11,50
Auf italienische Art mit Ei und Speck | A,C,G,O

Penne amatriciana   € 11,50
Tomatensauce mit Speck und Zwiebel (scharf) | A,G,O

Tortelloni al tartufo   € 12,90
Frische Tortelloni mit Trüffel und Parmesan | A,G

Tortellini al gorgonzola  € 10,90
Mit Spinat und Käse gefüllte Tortellini in Gorgonzola-Obers-Sauce | A,G

Spaghetti frutti di mare   € 13,90
Tomaten-Weißweinsauce mit Meeresfrüchten | A,B,D,G,O,R

Penne al vino rosso   € 12,50
Penne mit Rinderfiletspitzen in Rotweinsauce | A,G,O

Tagliolini freschi con limone, menta e gamberi   € 13,90
Frische, schmale Bandnudeln mit Zitrone, Minze und Garnelen | A,B

Lasagne al forno | A,G   € 10,50

Pasta pomodoro, bolognese o quattro formaggi   € 9,00
Nudeln mit Tomatensauce, Fleischsauce oder Käsesauce | A,G