Navigation Menu+

Antipasti • Vorspeisen

 

Tris di bruschette (pomodoro, nduja, salsa tonnata)   € 6,90
Drei geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten, Nduja (frische, scharfe Spezialsalami) und Thunfischsauce | A

Mozzarella di bufala con basilico e pomodoro   € 11,90
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum | G

Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano   € 13,50 
Rindercarpaccio auf Rucolasalat mit Parmesan | G,O

Vitello tonnato   € 12,50 
Kalbfleisch rosa gebraten, dünn aufgeschnitten mit Thunfischsauce | D,O

Antipasto mari e monti   € 14,90
Carpaccio di manzo, vitello tonnato, salmone affumicato, gamberi grigliati
Vorspeisenteller mit Rindercarpaccio, dünn aufgeschnittenem rosa gebratenem Kalbfleisch mit Thunfischsauce, geräuchertem Lachs und gegrillten Garnelen | B,D,G,L,O

Pepata di cozze   € 12,50 
Miesmuscheln in Weißweinsauce | L,M,O,R